Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:05
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 3 февраля

10
Поделиться:

Коронавирус выявлен в 24 странах, включая Россию. Нервничают, разумеется, и инвесторы. Аналитики рейтингового агентства Moody’s заявили — новый вирус грозит миру, возможно, даже более страшным кризисом, чем ипотечная встряска 2008-2009 годов. 

Петербургский порт «Морской фасад» хочет создать собственное пассажирское судно для путешествий по Балтике. Круизное судно ледового класса должны построить к 2026 году.

Со следующего года все батарейки, аккумуляторы и упаковка будут подлежать 100% переработке. С таким предложением выступили в Минприроды. 

Россияне стали больше интересоваться зарубежной недвижимостью. Лидируют Турция, Испания и Грузия. 

Forbes в преддверии Дня святого Валентина опубликовал список самых романтичных частных островов. Дороже всего стоит ночь на острове Каливиньи в Карибском море — 132 тысячи долларов.

Доллар — 63,91, евро — 70,79.

Реклама

Обсуждение