Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:27
  • +4°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 3 февраля, 18:30

63
Поделиться:

С сегодняшнего дня на три месяца ограничат движение по Гороховой улице – от Казанской до набережной реки Мойки. Перекрытия связаны с реставрацией лицея №211. Сейчас там рабочие возводят пешеходную галерею.

На деревьях и столбах вдоль дороги от Пискаревского проспекта до деревни Новая появились светоотражающие ленты. Это должно сделать движение на участке безопаснее.

В Петербурге набирает популярность еще один вид спорта – силовое жонглирование гирей. Эти занятия помогают развить силу, выносливость, координацию. На показательных выступлениях спортсмен должен обладать еще и такими навыками, как артистичность и пластичность. На тренировке побывал корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Денис Проскурин.

В культурном пространстве «Артмуза» открывается выставка «Сияние жизни v.2». Автор экспозиции – японский фотограф Акира Утияма. Главный образ всех работ – лебедь. Именно эта птица, по мнению автора, связывает Россию и Японию. Выставку посетила корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Елена Аспаева.

Съемочная группа телеканала «Санкт-Петербург» завершает свое путешествие по Америке. Последний город в программе их визита – Нью-Йорк.

В общественном пространстве Новая Голландия показывают видеоинсталляцию «Уолдгейтский лес, зима 2010». Это экспериментальная работа британского художника Дэвида Хокни, демонстрирующая увлечение автора современными медиа и технологиями. Заснеженный лес в Восточном Йоркшире снят с помощью девяти камер для достижения эффекта, который Хокни называет «кубистским фильмом».

В Петербурге можно совершенно бесплатно научиться кататься на коньках. Мастер-классы проходят на открытом катке на территории «Севкабель Порт». Посещать занятия могут все желающие: как те, кто совсем не умеет кататься, так и те, кто хочет повысить свой уровень.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение