Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:00
  • +2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

6
Поделиться:

Время определяться — по сообщениям нескольких изданий, ясность в истории с Александром Кокориным должна наступить сегодня. Ждем от «Зенита» решения, что он намерен делать с нападающим, который отказался уходить в аренду в «Сочи». Сейчас Кокорин на сборе в Турции вместе с дублем «Зенита».

Основной же состав эту неделю занимается в Испании. В субботу команда провела первый из двух намеченных контрольных матчей: разгромили «Дюделанж» из Люксембурга — 4:0. Осорио, Дриусси, Смольников и Сутормин отличились. 

Петербуржцы закроют тренировочный сбор встречей с московским ЦСКА в воскресенье.
 
Продолжаем анализировать ситуацию с Кокориным и следим за трансферными кампаниями конкурентов «Зенита» по чемпионату в 131 выпуске программы «Такой футбол». В гостях у Ивана Лосева сегодня обладатель Кубка России Алексей Игонин и аналитик sports.ru Александр Дорский. В «Буренинском вопросе» вас ждут билеты на главные спортивные события Петербурга! Не пропустите эфир в 22:55.


Баскетбольный «Зенит» покинул зону плей-офф Единой лиги ВТБ, во внутреннем чемпионате команда потерпела уже 9-е поражение в этом сезоне.
 
Вновь не клеится игра у подопечных Джоана Плазы перед родными трибунами. Пятую команду Лиги — эстонский «Калев Крамо» — «Зенит» не смог удерживать на протяжении всего матча: гости повели — плюс четыре, сравнять петербургская команда уже не успела. Итог — 75:76. 

Сказалось отсутствие четверых игроков основы: Хвостова, Понитки, Айверсона и Ренфро. Однако, по словам Джоана Плазы, причина не только в травмах, но и в напряженном графике. На этой неделе у «Зенита» два матча в рамках Евролиги: в среду — против «Фенербахче» дома, в пятницу — против «Панатинаикоса» в Греции.


Гандбольная «Нева» возобновила выступление в чемпионате России уверенной гостевой победой над краснодарским СКИФом.
 
Первый официальный матч после паузы длиной почти в полтора месяца всегда вызывает много вопросов, главный из которых — как команды подготовились ко второй, решающей части сезона. 

В итоге уже по первым минутам стало ясно, что хозяевам отпуск не пошел на пользу. Игроки СКИФа часто теряли мяч в нападении, а в защите постоянно оставляли свободные зоны. В итоге 29:21 — победа «Невы». 

По потерянным очкам наша команда продолжает занимать третью строчку в таблице. В среду у подопечных Дмитрия Торгованова домашняя встреча с лидером Суперлиги — ставропольским «Виктором». В первом круге в Буденновске «Нева» потерпела минимальное поражение.


Волейбольная «Ленинградка» пока не может подняться в зону плей-офф. Правда, итог встречи с одним из лидеров Суперлиги — казанским «Динамо» — можно назвать предсказуемым.
 
При этом Александр Кашин назвал матч лучшим для своей команды в сезоне. Камбэк случился довольно поздно — в третьей партии, — и сил на то, чтобы выиграть четвертую и довести дело до тай-брейка «Ленинградке» не хватило: 3:1 в пользу «Динамо», которое остается на втором месте в Суперлиге. Петербурженки — на девятом. 

Следующий матч наша команда проведет в воскресенье уже против «Динамо» столичного. Надеемся на победу, а также на осечку «Заречья-Одинцово» в игре с «Уралочкой».

Реклама

Обсуждение