Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:48
  • -3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 3 февраля, 11:45

24
Поделиться:

Сотрудники Комитета по контролю за имуществом Санкт Петербурга сносят незаконный торговый павильон на улице Композиторов. Договор с арендатором был расторгнут еще в октябре прошлого года , но покидать территорию никто не собирался.

В Петербурге на этой неделе ожидаются заморозки. Ночью температура будет опускаться до -8 градусов. Такой перепад будет ощутим как для горожан, так и для лебедей в Приморском парке Победы. Птицы живут здесь еще с 50-х годов прошлого века. За ними постоянно ухаживают ветеринары и орнитологи, а территория находится под охраной.

Петербургские фигуристы Дмитрий Козловский и Александра Бойкова готовятся к новым соревнованиям. На Чемпионате Европы они завоевали золотые медали, установив в своей дисциплине новый мировой рекорд. Серебряная и бронзовая медаль также у российских спортсменов.

Петербургская художница Рина Берг создает скульптуры из кассовых чеков. Арт-объект, над которым она работает сейчас, будет высотой 3,5 метра. Закончить Рина планирует уже весной. Своим творчеством автор призывает отказаться от бумаги и перейти на электронные чеки. 


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение