Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:45
  • +5°
  • доллар 74,60
  • евро 81,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги недели

111
Поделиться:

Коронавирус подбирается к границам Петербурга. Сегодня стало известно, что в карельской столице с признаками коронавирусной инфекции госпитализирован китайский студент.

За последние сутки от коронавируса в мире скончались еще 45 человек. Всего, на данный момент погибли 259 человек. Число зараженных составляет почти 12 тысяч. Последняя информация о китайской угрозе.

Сегодня продолжился демонтаж здания СКК. С утра тяжелая техника разбирала завалы и уцелевшие конструкции. На месте по-прежнему дежурили полицейские и спасатели.

Город возьмет под особый контроль соблюдение строительными и другими компаниями техники безопасности. Об этом заявил Александр Беглов после гибели человека при демонтаже здания СКК «Петербургский».

На минувшей неделе муниципальные депутаты из «Сенного округа» высказались против выделенки на Фонтанке в пользу парковочных мест для автомобилей. И объяснили это тем, что дорожки популярностью не пользуются даже в летний период. Репортаж о развитии велодвижения.

За перепродажу театральных билетов будут штрафовать. С 2020 года в России вступил в силу соответствующий закон. Спекулянты в основном берут в оборот жителей и гостей мегаполисов, где туристический сезон длится круглый год. 

Высокотехнологичная медицинская помощь по профилю «гериатрия» будет доступна. 
Минздраву, который ранее в своем приказе исключил эту услугу, пришлось уточнять свои предложения.

На этой неделе на полигоне Саперный военные отрабатывали навыки использования тяжёлых огнеметных систем ТОС 1А с жарким именем «Солнцепек».

В Петербурге спустили на воду тральщик «Яков Баляев». Это четвертый серийный корабль противоминной обороны проекта 12-700. Тральщик имеет самый большой в мире корпус из монолитного стеклопластика.

Молодые ученые университета ИТМО разрабатывают полезное и вкусное ноу-хау - сухой паек для полярников и туристов, которые по несколько месяцев проводят в условиях крайнего Севера. 

Журналисты из программы «Время суток» собрали самые интересные, по их мнению, события. 

В Петербурге легенда фешн-индустрии Жан-Поль Готье. Маэстро привез в Северную Венецию коллекцию, которую зрителям представили в виде спектакля. 

Реклама

Обсуждение