Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:54
  • +11°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. Обрушение СКК, вспышка коронавируса 2019-nCoV, музей Иосифа Бродского

113
Поделиться:

Коронавирус шагает по планете. Чего в шумихе вокруг него больше: бизнеса, ажиотажа, циничного пиара или реальной угрозы?

Хватит работать только на свой карман – о городе надо думать! Губернатор Петербурга предъявил жесткие требования тем строительным компаниям, которые не выполняют сроки строительства социальных объектов.

Неизвестная блокада. Почему до сих пор остается так много белых пятен в истории о том, как осуществлялось управление Ленинградом в 1941 – 1944 гг.

Возвращение Иосифа Бродского. В Петербурге открылся первый частный музей, который посвящен одному из самых выдающихся поэтов, родившихся на берегах Невы.

Наши люди в Голливуде! Журналисты телеканала «Санкт-Петербург ведут съемки документального фильма об Америке. А что остается за кадром? И как современная Америка видится петербуржцу, который первый раз оказался в этой стране?


«Пульс города» в социальных сетях:

VK: https://vk.com/spb_pulse

Реклама

Обсуждение