Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:36
  • -2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 30 января, 11:45

69
Поделиться:

Парадную в доходном доме Упатчева на Васильевском острове отремонтировали. После пожара в 2010 году ее внешний вид напоминал декорации из фильма ужасов: черные от гари стены, полностью утраченная лепнина, кирпичная кладка вместо гранита и рисунки «народных художников». Сейчас прежний облик объекта восстановлен.

Завершается ремонт в помещении новой женской консультации. В 2019 году город выкупил 11 различных объектов. В помещении на улице Оптиков, 37 уже закупили оборудование, принимать пациентов там будут 10-15 врачей.

В Петербурге проходит выставка художника Павла Еськова. Все его работы посвящены красотам города, художник пишет дворы, скверы, улочки и набережные. Представлены виды Васильевского острова, Петроградской стороны, Коломны.

В Петербурге 0 градусов. Из-за перепада температуры на некоторые районы города опустился густой туман, что осложняет ситуацию на дорогах. Об обстановке на улицах передает наш корреспондент Елена Аспаева.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение