Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:27
  • +2°
  • доллар 76,40
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 29 января

11
Поделиться:

С падением доходности депозитов, сдача квартир в аренду становится все более популярным инструментом сохранения и приумножения капитала. Максимальный процент по вкладу в крупнейших банках — 5,8% годовых, в то время как аренда в среднем приносит 7,8% от вложенных денег.

В прошлом году продажи новых автомобилей в Петербурге упали на 4%. Декабрь традиционно оказался самым урожайным — клиенты получают новогодние скидки и спешат, опасаясь очередного подорожания.

Вновь в нашем эфире рубрика «Залог Успеха» — целая галерея телепортретов бизнесменов Петербурга, которую вы можете внимательно рассмотреть на нашем сайте. Сегодня секретом успеха поделится Ия Гордеева — гендиректор компании-производителя станций зарядки электромобилей 

Зарплата будет приходить сотруднику по номеру телефона в рамках Системы быстрых платежей. Такой сервис Центробанк собирается запустить уже к концу этого года, или в начале следующего. Он автоматически решает вопрос так называемого «банковского рабства».

Boeing понес убытки впервые с 1997 года. По итогам 2019 года корпорация ушла в минус на 636 миллионов долларов.

Victoria's Secret уходит с молотка. Руководитель компании, по сообщениям The Wall Street Journal, начал переговоры о продаже бренда. Долгое время Victoria's Secret доминировала на американском рынке нижнего белья, но теперь она стремительно теряет позиции.

Коби Брайант зарабатывает после смерти. К вечеру вторника, то есть через два дня после гибели великого баскетболиста в авиакатастрофе, раскуплены все товары компании NIKE под его брендом.

Доллар по Центробанку стоит 62,39 рубля, а евро — 68,68.

Реклама

Обсуждение