Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:51
  • +5°
  • доллар 75,45
  • евро 82,01

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 29 января

227
Поделиться:

Кадры камеры видеонаблюдения сняты в парадной дома 17 по улице Кржижановского. Здесь было совершено разбойное нападение на пожилого директора школы. Мужчина у лифта с тяжелым железным предметом угрожает женщине. Она отдает ему банковские карты и телефон. Сотрудники уголовного розыска вычислили разбойника за несколько часов.

Годовалый ребенок выжил. Его уже перевели из реанимации. Диагноз — передозировка наркотика. Растительное вещество нашел на подоконнике, где его оставили родители.

Кражу икон из дома священника в Войтово раскрыли сотрудники ГИБДД. Остановили автомобиль для проверки. В нем двое — ранее судимых, а в багажнике — похищенное. Оба преступника задержаны.

Пошел на таран. В центре Петербурга, на улице Зодчего Росси, нетрезвый мужчина пытался преградить путь спецмашине, которая ехала тушить серьезный пожар. Когда один из огнеборцев открыл дверь, хулиган бросился на него, но получил достойный отпор.

Вор-сердцеед задержан оперативниками Уголовного розыска. В деле он фигурирует еще и как альфонс. Дам он искал на сайтах знакомств. Втирался в доверие. А потом исчезал. С деньгами и вещами.

Еще неделю на свободе точно пробудут участники драки на Комендантском. Приговор перенесли на 3-е февраля. Конфликт произошел в июле. Водитель Rolls-Royce ехал по тротуару. Случайный прохожий сделал замечание. Ему распылили в лицо перцовый баллончик. Избили, порвали одежду.

Женщину доставили в больницу в крайне тяжелом состоянии. Спасти не удалось. Ее сбила иномарка на улице Гашека. На пешеходном переходе. Водитель даже не пытался оказать помощь. С места преступления скрылся.

Сбил насмерть ребенка, который выходил из трамвая. Приговор — два года в колонии-поселении. В случае амнистии виновник пробудет за решеткой только год. Апелляцию матери погибшего ребенка отклонили.

Реклама

Обсуждение