Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:14
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 29 января, 18:30

160
Поделиться:

Собственников исторических зданий теперь будут штрафовать за искажение их внешнего вида. Соответствующие поправки были внесены в городской закон «Об административных правонарушениях», они уже вступили в силу. Ранее владельца помещения могли наказать только в том случае, если с момента работ прошло не более двух месяцев. Теперь этот период не имеет значения.

Жители Петродворцового района сегодня сдают нормы ГТО. Принять участие в спортивно-оздоровительном мероприятии могут все желающие. Оно проходит на стадионе «Спартак» в Ломоносове.

Наши коллеги Екатерина Енгалычева и Юрий Кузнецов продолжают изучать доступную среду в США. Программа их визита очень насыщена. Запланировано много встреч с людьми, которые работают в социальной сфере Америки.

Витражи – это неотъемлемая часть архитектурного облика Петербурга. Каждый элемент является особенным и неповторимым, поражает игрой света и превращает окна в произведения искусства. Одну из мастерских по изготовлению витражей посетила наш корреспондент Катерина Семина.

Сегодня Генеральный Консул Японии торжественно передает Петербургскому центру восточных культур собрание книг на японском языке. Церемония проходит в Библиотеке имени Маяковского. В начале прошлого года библиотека начала сотрудничать с Международным культурным форумом в Японии. С тех пор фонды значительно пополнились учебными пособиями, монографиями и множеством книг с работами японских классиков и современников.

Более трехсот головных уборов разнообразных цветов и моделей находятся в коллекции петербуржского шляпного мастера Марины Седовой. Среди ее работ как современные, так и старинные шляпы. А одна из них представлена даже в Эрмитаже. Виктория Зуева – подробнее.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение