Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:22
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 29 января, 11:45

50
Поделиться:

В Ломоносове начали укреплять путепровод Оранэлы. Со временем опоры ослабли, сейчас они нуждаются в ремонте. В декабре прошлого года объект признали памятником, а это значит, что работы должны проводиться особенно бережно и аккуратно.

Созданное к Олимпиаде-80 панно реставрируют в Петербурге. 15-метровое изображение старорусских видов спорта даже сам автор Владимир Табанин считал утраченным. Панно было найдено не так давно, в ходе ремонта спорткомплекса «Юбилейный». Его реставрация уже началась. Эту сложную работу Владимир доверил своей дочери.

Прошлой осенью мы проверяли готовность районов города к зиме. Январь выдался бесснежным, только в конце месяца петербуржцы увидели снег на улицах. Наш корреспондент Анна Заславская отправилась в Красносельский район, чтобы проверить, как справились с непогодой коммунальщики. 

На Васильевском острове проходит акция «Здоровое утро. Подзарядка». Организаторы составили обширную программу для всех желающих, в которую входят дефиле моделей, комплекс советских гимнастических упражнений, полезный завтрак и оздоровительный массаж. Начать свой день по-новому захотел наш корреспондент Алексей Смирнов.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение