Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:36
  • +6°
  • доллар 75,74
  • евро 82,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 28 января, 11:45

117
Поделиться:

Сейчас на улице -1 градус, температура продолжает расти. Снег, выпавший ночью, еще не успел растаять, а на тротуарах до сих пор лёд. Коммунальные службы с раннего утра борются с последствиями непогоды. 

С начала года в Петербурге зарегистрировано 160 ДТП, связанных с наездами на пешеходов. Это на 40 ДТП больше, чем в прошлом году. В связи с этим сотрудники ГИБДД решили проверить безопасность пешеходных переходов. 

Ремонт фасадов на Шпалерной улице закончен. Дома номер 3 и 7 построены более 180 лет назад, с возрастом у них появились схожие проблемы. Вода начала попадать в кирпичную кладку, что очень плохо сказывается на несущей конструкции всего здания. Чтобы укрепить фасады, были проведены работы по гидроизоляции.

Железнодорожный вокзал в Сестрорецке начали реконструировать. На данном этапе уже закрыт зал ожидания, а кассу перенесли в отдельное здание рядом.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение