Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:11
  • +14°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 27 января

586
Поделиться:

В Санкт-Петербурге воры деньги потратили на книги. У туриста из кармана в троллейбусе вытащили портмоне. Банковской картой оплатили покупки в книжном. Преступников-книголюбов задержали.

В российских соцсетях появились опасения получить коронавирус в посылке. Китай занимает первое место на рынке интернет-торговли. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Татьяна Баженова попробовала узнать, может ли коронавирус из Поднебесной прилететь по почте.

В Василеостровском районе полиция разыскивает «автоподставщиков». Возбуждено уголовное дело. Группа мошенников-«артистов» по отработанному сценарию заставляли петербуржцев расставаться с миллионами.

Курьезная романтическая история с налетом криминала. В парадной жил плюшевый медвежонок. Неизвестный молодой человек решил подарить игрушку подруге. Пока дама делала селфи с украденным мишкой, кавалер хулиганил на улице. Похитителя ищут.

Реклама

Обсуждение