Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:34
  • +3°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 10:00

476
Поделиться:

Жители блокадного Ленинграда поддержали инициативу установки памятника донорам осажденного города. За почти 900 страшных дней жители сдали 144 тонны крови.

За время блокады в Ленинграде были разрушены или пострадали от немецких бомбёжек тысячи домов и исторических памятников. Мосты не исключение. Все знают историю с Аничковым мостом, рядом с которым разорвалась 250-килограммовая бомба и как от гибели спасали легендарных бронзовых коней Клодта. Но есть и малоизвестные страницы истории.

76-летие полного освобождения от фашистской блокады Ленинграда отметили накануне самой масштабной зимней реконструкцией в России. В Ломоносовском районе Ленинградской области у деревни Порожки прошёл IX международный военно-исторический фестиваль «В полосе прорыва».

Реклама

Обсуждение