Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:14
  • +23°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Плохие парни навсегда»; «Марафон желаний»; кинокритик Наталия Эфендиева о кинопремии «Золотой Орёл» и в рубрике «Сериальный конвейер» — премьера спин-оффа «Звёздный путь: Пикар»

434
Поделиться:

Сегодня в программе:

Культовый боевик из 90-х возвращается: Уилл Смит и Мартин Лоуренс в фильме «Плохие парни навсегда».

На этой неделе киноэкран взорвали Уилл Смит и Мартин Лоуренс. Спустя 25 лет в мире, где кино уже давно перестало быть прежним, появилась третья часть крутого боевика из 90-х – «Плохие парни навсегда». Майкл Лаури и Маркус Бёрнетт продолжают работать полицейскими детективами в Майами. Их так и не повысили, и причина, скорее всего, в том, что они так и не смогли адаптироваться к требованиям новых времён. Причём, сам фильм этого даже не скрывает. Сможет ли современный зритель адаптироваться к такого роду кино – в обзоре Николая Корнеева.

Почему кинопремия «Золотой Орёл» топчется на одном месте: интервью с кинокритиком Наталией Эфендиевой.

24 января в 1-м павильоне киностудии «Мосфильм» Национальная Академия кинематографических искусств и наук России раздаёт свою награду «Золотой Орёл». Напомню, что по регламенту претендентами на премию в этом году стали российские картины, вышедшие в прокат с 1 ноября 2018 по 31 октября 2019 года. И такое ощущение, что кроме фильмов с Александром Петровым ничего не вышло! Почему к 18-й кинопремии «Золотой Орёл» продолжает упорно не замечать всю палитру современного молодого российского кино, сколько можно номинировать Александра Петрова, который уже сам с собой конкурирует в одной и той же номинации, и важен ли для зрителя авторитет кинопремий – об этом мы поговорили с кинокритиком Наталией Эфендиевой.

Долгий путь ромкома: премьера российской комедии «Марафон желаний».

На этой неделе в российском прокате стартовала долгожданная романтическая комедия модной отечественной певицы, актрисы и саунд-продюсера Даши Чаруши – «Марафон желаний». Как не трудно догадаться, это её полнометражный режиссёрский дебют. Не секрет, что работа над картиной затянулась. На помощь пришёл известный телекомик Александр Гудков. Продюсеры «Марафона желаний» специально привлекли его в качестве скрипт-доктора — нужно было докрутить сценарий про барышню, летящую через Петербург по приглашению подруги в Ханты-Мансийск на тренинг личностного роста. В результате перед нами ромком с Аглаей Тарасовой и Кириллом Нагиевым в главных ролях.

Главный гардемарин: юбилей Дмитрия Харатьяна.

В это трудно поверить, но 21 января главному гардемарину страны – народному артисту России Дмитрию Харатьяну исполнилось 60 лет! Он один из самых любимых зрителями поющих актёров, талант которого режиссёры разглядели сразу. Картина «Зелёный фургон» стала первым значимым успехом, а после – настоящий триумф – роль Алёши Корсака в мини-сериале Светланы Дружининой «Гардемарины, вперёд!». О начале творческого пути народного любимчика вспомнила Елена Боброва.

И в рубрике «Сериальный конвейер»: новый этап культовой франшизы – Патрик Стюарт в космо-драме «Звёздный путь: Пикар».

Пока американские телегиганты HBO и NBC готовятся к запускам своих стрим-сервисов в виде HBO Max и Peacock, потоковый сервис от эфирного телеканала CBS – CBS All Access – уже не первый год методично дарит своим подписчикам неплохие телесериалы. С 23 января в его линейке появился и новый проект огромной космофраншизы «Стар Трек», персональный сериал про Капитана Пикара. Сюжет шоу «Звёздный путь: Пикар» следующий: спустя 15 лет жизнь некогда бороздившего космические просторы Жана-Люка Пикара, кажется, стала совсем спокойной. Однако вскоре ему придётся покинуть насиженное место и отправиться навстречу очередным приключениям, большинство из которых будут не такими уж и спокойными. «Звёздный путь: Пикар» - седьмой сериал по вселенной «Звёздного пути», в котором сэр Патрик Стюарт возвращается к своей судьбоносной роли. 78-летний офицер ордена Британской империи вновь предстанет в роли знаменитейшего капитана Звёздного флота — Жана-Люка Пикара, которого он играл в разных проектах франшизы с 1987 года. По канону новый сериал рассказывает о событиях, которые разворачиваются спустя 20 лет после событий, описываемых в сериале «Звёздный путь: Следующее поколение».

Реклама

Обсуждение