Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:53
  • +9°
  • доллар 76,98
  • евро 92,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

456
Поделиться:

Любовь петербуржцев к фастфуду изменила ресторанный рынок города. В 2019 году его оборот увеличился почти на 10% — до 81 млрд рублей.

В Петербурге растет рынок сервисов доставки продуктов на дом. «Яндекс.Лавка» запланировала выйти на рынок Северной столицы уже в первом квартале этого года.

Закрытие магазинов Spar и «Семья» не спасло компанию «Интерторг» от претензий со стороны кредиторов. «Сбербанк» добился ареста имущества ритейлера, включая недвижимость и все хранившиеся на счетах деньги.

Студенты российских вузов могут получить возможность переходить на другую специальность после первого года обучения. Пока это только инициатива по следам послания президента к федеральному собранию, которую поддержали в Совета Федерации.

23 000 человек заинтересовала работа мечты на острове Грейт-Бласкет в Ирландии. Владельцы местной гостиницы поместили объявление о поиске двух смотрителей, которым придется полгода находиться на необитаемом острове без электричества и водопровода. 

Доллар — 61,80, евро — 68,29.

Реклама

Обсуждение