Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:49
  • +10°
  • доллар 73,15
  • евро 85,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 20 января, 11:45

539
Поделиться:

Специалисты Комитета по благоустройству подсчитывают ущерб от незаконной вырубки елок в городских парках и садах. Нарушителей не останавливала даже близость к Пискаревскому кладбищу. Больше всего деревьев спилили в парках Калининского и Приморского районов. Последний случай был зафиксирован 13 января, уже после праздников.

В Красносельском районе готовятся к открытию школы №219. Подрядчик закончил работы на полгода раньше, поэтому учебное заведение решили открыть сразу после новогодних праздников. Школа оборудована двумя спортзалами, двумя бассейнами, большим актовым залом и компьютерными классами.

В Зоологическом музее открылась выставка уникальных марок. Всего на ней представлено более 200 экспонатов, посвящённых одной из самых популярных тем – животным.

Русский музей запустил экскурсии о работе своих садов в блокаду. Всем желающим расскажут о быте в военное время, эвакуации музейных экспонатов, а также о том, как ухаживали за садом во время блокады Ленинграда. Все рассказы основаны на дневниках, архивных записях и личных воспоминаниях сотрудников Русского музея.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение