Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:13
  • +3°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 16 января, 11:45

477
Поделиться:

Скульптуру «Дети войны» в Колпино повредили вандалы. Хулиганы пытались оторвать фигуру от постамента, а когда это не получилось, сломали несколько декоративных элементов.

В подвале дома номер 3 в Заячьем переулке начали ремонтировать трубы. Жители этого дома давно жалуются на слабый напор холодной воды. И теперь управляющая компания начала замену водопровода. Объем работ на участке большой: в подвальном помещении – 52 метра труб.

Через несколько дней в Петербурге пройдет открытый турнир по водно-спасательному многоборью. Ожидается более ста участников. Наш корреспондент Алексей Смирнов присоединился к бригаде, которая в этот момент готовится к соревнованиям.

В Петербурге продолжается сбор новогодних елок. Для тех, кто до сих пор не избавился от праздничного дерева, работает пункт приема на Новой Голландии. Хвойные будут измельчены, щепу отправят в центр помощи диким животным «Велес».


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение