Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:14
  • +1°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 15 января, 13:30

571
Поделиться:

В Петербурге убирают под землю десятки километров линий электропередач. В эти минуты работы ведутся на Лахтинском проспекте.

Сегодня в Петербурге начался демонтаж новогодних украшений. Работы идут, в том числе, и в Василеостровском районе. Что уже успели сделать, рассказывает Денис Проскурин.

На проспекте Маршала Блюхера сотрудники садово-паркового хозяйства вырубают деревья. Это вынужденная мера. Вязы поражены голландским гриппом.

Один из подвалов в доме 22/1 на Большеохтинском проспекте залит водой уже третьи сутки. Жильцы жалуются на неприятный запах. Почему последствия аварии не устранены до сих пор, выясняла Катерина Семина.

Часть тротуара вдоль улицы Седова, от бульвара Красных Зорь до Шелгунова, по-прежнему огорожена. Работы по прокладке электрокабеля, которые должны были завершиться в декабре, будут вестись до мая этого года.

В Военно-медицинском музее проходит занятие для школьников – «Ласточки блокадного города». В преддверии дня снятия блокады Ленинграда ребята узнают, как жили в осажденном городе их сверстники.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение