Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:56
  • -1°
  • доллар 62,82
  • евро 69,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 15 января, 11:45

530
Поделиться:

На Васильевском острове стало на одно кафе меньше. В ходе очередного рейда Комитет по контролю за имуществом выявил, что павильон возле метро «Приморская» установлен незаконно. Договор аренды с собственником истек еще летом, что не помешало заведению продолжить свою работу.

Новые окна в доме на Исполкомской улице испортили исторический облик здания. Жильцы установили стандартные стеклопакеты, а оставшиеся проемы заложили кирпичом. Градозащитники беспокоятся, что прежний облик дома Кончиелова уже не вернуть.

Несколько улиц в центре Петербурга перекрыли для съемок военного фильма. Картина «Воздух» расскажет о первом отряде женщин-истребительниц в годы Великой Отечественной войны. 

В Петербурге проходит выставка «Смотрите, мы есть!». Фотографии моделей в возрасте за 50 призваны показать, что жизнь, как и красота, с годами не заканчивается.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение