Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:01
  • -1°
  • доллар 62,82
  • евро 69,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 14 января, 13:30

475
Поделиться:

Для жителей Советского проспекта прогулка вдоль новостроек в Усть-Славянке превратилась в бег с препятствиями. Благоустройство территории не завершено. Особенно непросто приходится маломобильным гражданам.

Дом на углу улицы Чапыгина и Каменноостровского проспекта, ремонт которого приостановлен, сейчас снова одевают в леса. Это временные меры. Как только будет найден новый подрядчик, работы по капитальному ремонту продолжатся.

На Туполевской улице открылась еще одна площадка для выгула собак. В сентябре мы рассказывали о ходе строительства этой рекреационной зоны. Сегодня Катерина Семина отправилась туда подвести итоги.

В зале Корфа Российской национальной библиотеки сегодня, в день рождения РНБ, открывается выставка «Чтение как образ жизни». Экспонаты рассказывают об известных российских издателях и коллекционерах, а также об истории самого книгохранилища, в том числе о пожарах и попытках читателей вынести раритеты.

Из-за теплой зимы не спится медведям – обитателям центра «Велес». В это время года здесь ждут от неравнодушных петербуржцев не только продуктов для животных, но и елочную щепу, которую можно использовать в качестве подстилки.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение