Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:40
  • +5°
  • доллар 61,46
  • евро 68,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

488
Поделиться:

Новости из солнечного Катара, где сейчас плюс 20 и «Зенит» проводит первую тренировку на сборе.

По кадрам, которые сегодня опубликовала пресс-служба клуба, видно, что в общей группе занимается Александр Кокорин, а вот Малкома к общим нагрузкам будут подводить осторожно. По словам Сергея Семака, возможно, к завершению двухнедельного сбора бразилец будет готов на 100 процентов работать с остальными игроками. 

Главная задача командировки в Катар — привести в порядок состояние игроков. По словам наставника, «Зенит», возможно, проведет не один, а два товарищеских матча. Первый — с «Зальцбургом» 25-го числа, со вторым соперником тренерский штаб пока не определился.


По словам Сергея Семака, Маттиас Краневиттер сейчас решает вопросы трудоустройства. Трансферное окно в Европе закроется в конце февраля.
 
О возможных переходах, слухах, а также об изменениях в судейском корпусе РФС поговорят эксперты программы «Такой футбол». Сегодня в 14:00 — повтор эфира. В гостях у Ивана Лосева —   Алексей Игонин и Павел Богданов.


Мужская сборная России по гандболу не сыграет на Олимпиаде в Токио. Наша команда лишилась шансов на выход во второй групповой этап чемпионата Европы.
 
Накануне подопечные Эдуарда Кокшарова проиграли и второй матч на первенстве континента. Сборная Исландии — один из главных сюрпризов нынешнего Евро — не оставила россиянам шансов на успех. С первых минут они взяли инициативу в свои руки и без видимых усилий довели игру до разгрома — 34:23.

Отметим, что для нашей сборной такой результат не в новинку. На Олимпиады 2012-го и 2016-го годов россияне также не смогли пройти отбор. 

Завтра подопечные Эдуарда Кокшарова проведут заключительный для себя матч чемпионата Европы против Дании, который с турнирной точки зрения ответит только на один вопрос — займем мы последнее или предпоследнее место в группе Е.


В Лозанне тем временем проходит пятый соревновательный день юношеской зимней Олимпиады. Сегодня будут разыграны пять комплектов наград.

В эти минуты продолжаются финальные соревнования по горному слалому, кроме того, сегодня пройдут финалы по лыжному альпинизму и биатлонные гонки.

В спринте на 7,5 километра у мужчин через два часа на старт выйдет спортсмен из Петербурга Павел Ляшок. 

Накануне россияне заработали пять медалей, одно серебро в конькобежном спорте и 4 — в фигурном катании, первое и второе места в танцах на льду, серебро и бронзу в женском одиночном катании.

После четырех дней российская сборная возглавляет общий медальный зачет.


СКА продолжает домашнюю серию. Сегодняшний соперник — «Динамо» рижское.

Латвийская команда занимает предпоследнее место на Западе. В этом сезоне соперники уже трижды встречались. В гостях армейцы побеждали сравнительно легко — 3:0 и 5:3, — а вот дома выиграли только по буллитам — 4:3. 

Январь у «Динамо» складывается неважно: за победой над «Барысом» последовали три поражения подряд с общим счетом 2:15. 

Есть все основания предполагать, что и сегодня зрители увидят несколько шайб — встречи с рижанами СКА обычно проводит довольно результативно. Начнется матч в 19:30, его итоги вместе с главными действующими лицами встречи подведем в нашем вечернем выпуске новостей спорта.

Реклама

Обсуждение