Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:35
  • -1°
  • доллар 62,82
  • евро 69,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 14 января, 11:45

607
Поделиться:

На улице Ольминского царит разруха. Благоустройство здесь провели в 2018 году после множества просьб местных жителей. Но сразу после этого начали реконструировать теплосети. Дворы перекопали, ограничили проходы к детским садам и поликлиникам. Сроки завершения работ срывали уже несколько раз.

С сегодняшнего дня в силу вступают новые ограничения движения в центре Петербурга. Специалисты «Водоканала» будут ремонтировать канализацию на набережной канала Грибоедова. Проезд для автомобилей будет закрыт до 12 апреля.

Петербуржцы ждут, когда будет благоустроена территория на открывшемся участке Богатырского проспекта. Дорога была сдана в эксплуатацию в конце прошлого лета. Напомним, сроки завершения этих работ переносили несколько раз, с 2013 года сменилось 3 подрядных организации. Сейчас автомобильное движение открыто, но территорию благоустроенной назвать нельзя.

Сегодня в «Бертгольд Центре» открывается выставка художника Эрика Бронзы. Автор представит собственные разнообразные работы, а так же проведет дискус-перформанс на тему «Классические произведения искусства в 21 веке».


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение