Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:56
  • +4°
  • доллар 61,46
  • евро 68,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 13 января

564
Поделиться:

Петербургские оперативники уголовного розыска задержали грабителя-гастролера. Прятался на родине. В Карелии. Как сообщает пресс-служба ГУВД, глубокой ночью 9 января за полчаса он совершил два разбойных нападения на заправки.

Грабители ворвались в салон сотовой связи на улице Савушкина. Связали руки продавцу и вынесли несколько смартфонов и 800 тысяч рублей. По горячим следам полиция задержала двоих грабителей.

Растительный наркотик в коробке листового чая пытались передать обвиняемому в СИЗО №6 поселка Горелово.

С 1 января изменились условия постановки на учет. Теперь зарегистрировать новую машину можно прямо в автосалоне. Кроме того, госномера можно заказывать в уполномоченных коммерческих фирмах.

Убийство или суицид? Загадочная смерть петербуржца на Кубе может лечь в основу уголовного дела в России. Родственники погибшего Дмитрия Веселова собираются обратиться в Следственный комитет. По версии полиции Кубы, молодой человек покончил жизнь самоубийством.

Настоящая петарда разорвалась в миллиметрах от коляски. Снаряд бросили из окна дома на Октябрьской улице. Прямо на мужчину, который гулял с младенцем.

Вместо петард нетрезвый житель дома на проспекте Большевиков использовал ружье. Огонь открыл прямо во дворе. К счастью, ни в кого не попал. Мужчину задержал наряд патрульно-постовой службы.

Количество аварий уменьшается. За первую неделю этого года в городе и области произошло около двух тысяч, в прошлом более трех тысяч. Но количество смертей увеличилось почти в два раза.

Реклама

Обсуждение