Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:07
  • -1°
  • доллар 62,82
  • евро 69,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 13 января, 11:45

530
Поделиться:

В Петербурге проходит акция по сбору и переработке ёлок после новогодних праздников. Деревья превращают в хвойную щепу, которая становится отличной подстилкой и подкормкой для животных центра «Велес». Сдать ель можно в любом состоянии, главное предварительно её очистить от всех украшений и клея.

Жители Красногвардейского района переживают за судьбу деревьев в Малом Ильинском саду. Причиной беспокойства являются бобры, которые обустраивают плотину в пруду неподалёку.

Выставка «Новогодний привет с фронта» ждёт своих посетителей в Бронницкой библиотеке. Все работы посвящены одной теме: как в тяжелейших условиях войны люди праздновали Новый год. Представлены новогодние открытки, письма, фронтовые газеты и личные вещи бойцов Красной Армии.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение