Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:00
  • +15°
  • доллар 71,12
  • евро 80,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 11:00

541
Поделиться:

В Иране разбился украинский пассажирский самолет. Все пассажиры и экипаж погибли. Самолет Boeing-737 потерпел крушение вскоре после вылета из аэропорта Тегерана.


Двое несовершеннолетних погибли в результате аварии в Выборгском районе Петербурга. Юноша скончался на месте ДТП, его спутница — позже в больнице. Авария на проспекте Тореза попала на видео. На кадрах запечетлен автомобиль, который сбивает пару на пешеходном переходе.


Снизить смертность на петербургских магистралях призвана новая комплексная схема дорожного движения. Ее создатели предлагают активно внедрять модель реверсивного движения, создавать выделенные полосы для общественного транспорта, расширить зону платных парковок. Реформирование предусмотрено на период до 2033 года. Насколько быстрее поедут авто в Петербурге, знает Дмитрий Копытов.

Петербург озарила «Рождественская звезда». Третий Фестиваль огня проходит на Стрелке Васильевского острова и пляже Петропавловской крепости. Зрители могут наблюдать масштабные лазерные и световые шоу, а также фейерверки. В этом году мероприятие приобрело международный размах. Анна Безкровная впечатлилась. 


Сказка и музыка в Белом зале Лендока. Накануне там прошел концерт «Рождественский лес». Выступили группа Maria MajАzz и пианист Артем Пантелеев. К ним присоединились также специальные гости — София Бридж и Надя Чечет. С помощью музыки артисты создали на сцене известные рождественские сюжеты. 


Петербуржцам предстоит постновогодний детокс. Диетологи утверждают: за первые январские дни горожане набрали как минимум три лишних килограмма, избавиться от которых будет непросто. Эксперты советуют тем, кто много ел или без меры пил, налегать на супы. 

Реклама

Обсуждение