Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:49
  • +17°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 13:00

545
Поделиться:

Александр Беглов сегодня принял участие в новогодних уличных гуляниях в Выборгском районе Петербурга. Для горожан подготовили большую праздничную программу. Подробности готов рассказать корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Александр Буренин. Он выходит на прямую связь со студией.

Алкогольное опьянение, неумелое обращение с пиротехникой, проблемы с пищеварением — основные причины обращений в больницы в новогодние праздники. Многие клиники работают в особом режиме. Только за первый день 2020-го хирурги Елизаветинской больницы выполнили 15 операций.

Три петербургских мединститута станут национальными исследовательскими центрами. Один из них — детский ортопедический институт Турнера. В нем проводят уникальные операции по пересадке пальцев. Такие вмешательства там выполняют с конца 80-х годов.

Петербургские нерпы гостят у эстонских соседей — это лишь одно из открытий, которые сделали ученые-зоологи в помощью специальных передатчиков, которыми метят животных. А это значит: исчезающая популяция может снова начать расти. Мешают ли ластоногим устройства навигации и как еще они помогают ученым, узнала Виктория Демина.

Праздник прошел, а елки остались. Жители Красногвардейского района негодуют: сотни новогодних деревьев оказались срубленными зря. Такую картину, например, можно увидеть на пересечении Бокситогорской и Большой Пороховской улиц. Елки бросили там, где еще недавно продавали.

Реклама

Обсуждение