Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:59
  • -3°
  • доллар 64,92
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. Итоги дня

513
Поделиться:

Дзержинский районный суд арестовал на два месяца 23-летнего жителя Петербурга Георгия Чернышева и 22-летнего Никиту Семенова в рамках уголовного дела по статье «Участие в деятельности террористической организации».

Полигон «Красный бор» с 1 января 2020 года полностью перейдет в федеральную собственность.

В Стрельне появится многофункциональный гостиничный комплекс с яхт-клубом. Проект представили в Смольном.

В спортивно-гимнастическом комплексе «Динамо» продолжат заниматься дети. Сегодня бывший собственник передал ключи от здания председателю комитета имущественных отношений Валерию Калугину.

Историческое здание на набережной Макарова оказалось в центре околонаучных споров.

Губернатор Петербурга сегодня выступил в роли Деда Мороза. В Смольном Александр Беглов вручил подарки юным участникам благотворительной акции «Елка желаний».

В Петербурге стартует традиционный фестиваль «Планета балета». Зрители увидят знаменитые постановки, ставшие визитной карточкой русской балетной школы. 

Содержание нового музейного проекта обсудят с горожанами. Речь идет об экспозиции, которую создадут напротив Пискаревского мемориального кладбища.

Студенты академии Штиглица начали выпуск собственной линии одежды. 

Новый большой каток у Планетария №1 на набережной Обводного канала заработает первого января.

В Олимпийском парке наверняка снежно, в вот в Петербурге в новогоднюю ночь синоптики обещают небольшой мороз от трех до пяти ниже нуля. И сетуют, снега лучше не ждать — не будет.
 

Реклама

Обсуждение