Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:24
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 30 декабря, 18:30

616
Поделиться:

До Нового года – немногим более суток! Жители одного из дворов на Херсонской улице в эти минуты наряжают елку. Праздновать будут большой компанией. Анна Заславская узнала, как именно.

Сотрудники спецслужб Петербурга встретят новый год на боевом посту. Но как без праздничного настроения! Елена Аспаева побывала в пожарной части номер 14, где сегодня наряжают елку, при этом каждую секунду спасатели готовы оправиться на вызов.

Этой зимой нам очень не хватает зимних видов спорта. Альтернатива – крытый искусственный склон. Наш корреспондент Катерина Семина не представляет каникулы без сноуборда и уже приступила к тренировкам. А Виктория Зуева отправилась на один из горнолыжных курортов, чтобы назло погоде прокатиться на лыжах.

В магазинах в эти минуты ажиотаж. Петербуржцы покупают продукты к новогоднему столу. За покупками отправился и Алексей Смирнов. И попробовал уложиться в 6400 рублей – по данным Росстата, в такую сумму обойдется праздничный банкет на одну семью.

Наш корреспондент Денис Проскурин готовит пиццу. Итальянское блюдо в преддверии Нового года он решил сделать в форме елки.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение