Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:18
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 30 декабря, 13:30

504
Поделиться:

В эти минуты на Дворцовой площади готовятся к зимним праздникам. Новогодние гулянья у главной ёлки города начнутся 31 декабря в 22:00 и продлятся до 4 часов утра.

В Юнтоловском заказнике начали укреплять берега Нижнего Буферного пруда. Пруд находится на Планерной улице возле пересечения с Долгоозерной. Планируется, что работы продлятся до ноября 2020 года. 

До Нового года осталось два дня. Самое время выбрать праздничный наряд. Как утверждают астрологи, главный принцип новогоднего образа — элегантность и сдержанность, в приоритете спокойные цвета: белый или серый. Из аксессуаров можно выбрать сверкающие броши, необычные подвески, заколки. Главное, чтобы образ был привлекательным, но не броским.

Продолжаем готовиться к встрече Нового года. В этот день мы все традиционно собираемся за праздничным столом, кто-то предпочитает отмечать в семейном кругу, кто-то отправляется в гости или, например, в ресторан. Мы решили выяснить, какими экзотическими блюдами можно разнообразить новогоднее меню.

Под Петербургом живут одни из самых больших символов наступающего года. Они называются «гамби». Родина гигантских крыс — Африка. Они могут вырастать до метра в длину, что сравнимо с размером небольшой собачки.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение