Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:29
  • +1°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

404
Поделиться:

Чемпионат России по фигурному катанию продолжается. В эти минуты в Красноярске с произвольными программами выступают мужчины. Все сильнейшие спортсмены Петербурга выступят в последней разминке, итоги подведем в нашем следующем выпуске. 

А вот в танцах на льду победители уже определились. Второй год подряд ими стали Виктория Синицына и Никита Кацалапов. Произвольный танец они проиграли своим землякам — Александре Степановой и Ивану Букину, но Синициной и Кацалапову хватило преимущества после ритм-танца. В итоге соперников они обошли на 1,02 балла. 

Бронза также на счету столичного дуэта Тиффани Загорски — Джонатан Гурейро. Петербургские пары Ольга Бибихина — Даниил Зворыкин и Екатерина Миронова — Евгений Устенко оказались на 10 и 12 местах соответственно.


Волейбольный «Зенит» второй год подряд уступает в финальном матче Кубка страны «Зениту» казанскому.

В таких случаях принято говорить «победа на классе». Команда Владимира Алекно была лучше в трех партиях: 25:14, 25:21 и 25:20. Казань становится девятикратным обладателем трофея, ну а коллектив Туомаса Саммелвуо уходит на новогодние мини-каникулы не в лучшем настроении. 

Впрочем, второй подряд выход в финал — тоже достижение, есть куда расти. Следующий матч петербургский «Зенит» проведет 18 января в рамках чемпионата страны — на «Сибур-Арене» против «Кузбасса».


Разучить новые финты и улучшить технику — в гимназии № 622 Выборгского района сегодня прошел необычный урок. Мастер-класс провел двукратный чемпион России по футболу Дмитрий Радченко.
 
«Мини-футбол в школу» — для учеников это не просто название общероссийского проекта, а принципиальные соревнования в течение всего сезона. В 622-ой гимназии есть своя школьная футбольная Лига с групповой стадией и плей-офф, поэтому услышать советы по технике и тактике от участника чемпионата мира для футболистов бесценно. 

Ребят разделили на 2 группы по возрасту: младшие работали над ведением и приемом мяча, старшие отрабатывали технику паса и удара. Главное условие для всех участников — забыть о скорости, делать не быстро, а качественно.


Сегодняшний матч баскетбольного «Зенита» станет последним в календарном году. Напомним, что из-за загруженности петербургских арен встреча с «Црвеной звездой» в рамках Евролиги пройдет в Казани.

После победы в прошлом туре над «Фенербахче» «Зенит» покинул последнюю строчку таблицы. По словам Джоана Плазы, наша команда наконец-то начинает показывать хорошую игру, однако для уверенности серия побед должна достигнуть 3-4 матчей.

АНТОН ПУШКОВ, центровой БК «Зенит»:
«Было очень тяжело собраться, преследовали какие-то неудачи, поражения в концовке, чего-то не хватало. Эти две победы дали нам если не второе дыхание, это как полежать в барокамере».
УИЛЛ ТОМАС, форвард БК «Зенит»:
«Я думаю, мы движемся в правильном направлении, это добавило нам немного уверенности, но нам все еще нужно много работать и продолжать в том же духе».

В столицу Татарстана накануне отправился автобус с болельщиками петербургского «Зенита». Также для всех желающих будет организован просмотр матча на большом экране в Академии баскетбола на Крестовском острове. Начало встречи «Зенит» — «Црвена звезда» — в 20:00.


Кто из известных футболистов закончил карьеру в уходящем году? В том числе — три бывших игрока «Зенита».
 
Об этом будет специальный материал праздничного выпуска спортивного тележурнала Time Out. Кроме этого, авторы расскажут как спортсмены отпраздновали католическое Рождество и как готовятся к встрече Нового года. А в постоянной рубрике «Неолимпийская панорама» зрителей ждет настоящая зимняя сказка — снежное поло.

Новый выпуск тележурнала Time Out смотрите в воскресенье в 9:55, повтор — в понедельник в 17:20.

Реклама

Обсуждение