Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:25
  • -2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 26 декабря, 11:45

569
Поделиться:

В эти минуты специалисты Комитета по контролю за имуществом продолжают ликвидировать незаконные елочные базары. За прошедшие несколько дней было выявлено 12 точек. Многие предприниматели решают в короткий предновогодний сезон работать без оформления документов.

В Петербурге на линию вышли новогодние трамваи. Каждый год по городу курсируют несколько составов, которые поднимают настроение горожанам. Где можно встретить праздничный вагон, узнавал Денис Проскурин.

«Новогодние приключения Алисы в Павловском дворце» – так называется новогодняя программа, которая проходит в эти минуты в Павловске. Гостей ждёт встреча со сказочными персонажами, игры и хороводы с Дедом Морозом и Снегурочкой, а также катание по парку на поезде. Участникам расскажут об истории дворца, придворных манерах в Тронном зале и многое другое.

В Ленинградском зоопарке пополнение. Из Московской области приехали новые обитатели, среди которых венценосные голуби, чёрный гриф, северные олени и альпака. Последнему, по сложившейся традиции давать альпакам «хлебобулочные» имена, подбирают аппетитную кличку.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение