Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:33
  • -3°
  • доллар 66,99
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 25 декабря, 18:30

548
Поделиться:

На перекрестке Маршала Жукова и Петергофского шоссе изменилась схема движения. С дороги-дублера теперь можно повернуть только в сторону Таллинского шоссе. Это сильно осложняет движение на этом участке.

Светофор на Белградской улице работает. Специалисты Дирекции по организации дорожного движения сегодня повторно проверили оборудование. Напомним, местные жители неоднократно жаловались, что светофор на этом участке часто выходит из строя, людям приходится перебегать дорогу на свой страх и риск. В минувшие выходные здесь пострадал пешеход.

Выборгский район готов к Новому году. Гирлянды, елки и прочие символы праздника заняли свои места и создают праздничное настроение. В общей сложности разместили более 130 декоративных элементов. В администрации считают, что Выборгский район будет самым ярким в новогодние праздники.

В эти минуты в «Молодёжном театре на Фонтанке» проходит генеральная репетиция пьесы «Загадочные вариации». Премьера состоится 27 декабря. Сюжет рассказывает о двух противоположных персонажах: писателе, который в течение 15 лет пишет письма бывшей возлюбленной, и журналисте, который хочет взять интервью у автора. Главная мысль всей постановки – невозможно до конца понять человека, даже самого любимого и дорогого.

Наталья Суркова, заслуженная артистка России, отмечает юбилей – 30 лет работы в Театре на Фонтанке. Об эфемерности актерской профессии, разговорах о театре с дочерью-актрисой и совместной работе на озвучивании мультфильмов Наталья рассказала Татьяне Элькиной.

Из-за аномально теплой погоды в декабре самым продаваемым товаром в городе стал зонт. Они бывают самой разнообразной и причудливой формы, на любой вкус и цвет. Например, в нашей редакции есть зонт в петербургском стиле, который создала наш корреспондент Екатерина Семина.

В Петербурге пройдет выставка «Мой Петербург». Автор Николай Пикалов занимается фотографией уже много лет, а в последнее время увлёкся красотой родного города. Выставка является первым опытом перенесения своих работ из инстаграма в выставочный зал.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение