Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:09
  • +4°
  • доллар 63,68
  • евро 68,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 25 декабря, 11:45

789
Поделиться:

На Каменноостровском проспекте спилили тополь, который местные жители называли «вековым». В социальных сетях горожане призывают взять образцы дерева на экспертизу, чтобы выяснить, было ли необходимо уничтожать растение.

На Обводном канале открывается новая библиотека. Все книги имеют научно-популярную тематику: они посвящены астрономии, авиации, космонавтике, даже есть несколько изданий для гейм-дизайнеров. Книжный фонд совсем новый, вся литература вышла за последние 5 лет.

Самую большую открытку в Петербурге готовят к отправке Деду Морозу в Великий Устюг. О процессе создания этого арт-объекта мы рассказывали в начале декабря. Художница Валерия Лошак оформляла открытку вместе с детьми в течение всего месяца, а на обратной стороне все писали свои пожелания волшебнику.

В Петербурге можно побывать на Фабрике Снега. Учёные-гляциологи, которые изучают снег и лёд, расскажут, откуда берётся первый снег, какие бывают снежинки, проведут несколько увлекательных опытов. На экскурсию отправилась наш корреспондент Виктория Зуева.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение