Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:58
  • -2°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 24 декабря

396
Поделиться:

Как режим открытого неба, который будет введен в «Пулково» уже в январе, отразится на работе российских перевозчиков. Статус позволит иностранным авиакомпаниям расширить географию полетов из Петербурга. Раньше они могли совершать рейсы в «Пулково» только из стран своей регистрации. 

Новое общественное пространство открылось в Петербурге на Восьмой линии Васильевского острова. Оно расположилось на шести этажах. Первый займут гастрономические проекты. Второй этаж — зона магазинов, где можно купить одежду российских и европейских брендов. На третьем этаже разместился бьюти-сектор.

Ваша история поиска будет использована против вас, потому что «Яндекс» теперь будет собирать данные вместе с двумя крупными бюро кредитных историй и помогать банкам искать недобросовестных заемщиков. 

Промышленный туризм. В Петербурге проводят экскурсии на действующих предприятиях. Зачем крупному бизнесу туристы, выяснял корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Дмитрий Тарасов.

Что смотреть в кино в новогодние праздники. В прокат выходят преимущественно российские картины, включая фильм о восстании декабристов «Союз спасения» и сиквел о пришельцах в России «Вторжение», снятый Федором Бондарчуком. 

Исследователи проекта Hi-Tech Mail.ru попросили респондентов перечислить то, что их точно не обрадует в качестве подарка на Новый год. Это сувениры и продукция с символом года, мягкие игрушки, весы и мыло. Также россияне отрицательно отнеслись к календарям, станкам для бритья и биткоинам.

По Центробанку доллар стоит 62,17, евро — 68,91.

Реклама

Обсуждение