Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:17
  • +4°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 24 декабря, 13:30

454
Поделиться:

Коллекцию Нарышкиных с завтрашнего дня можно будет увидеть в Екатерининском дворце. Более двух тысяч предметов стали частью постоянной экспозиции музея-заповедника. В эти минуты уникальный клад - он считается самым крупным в истории - изучают журналисты.

Работы по демонтажу здания бывшей фабрики на Бронницкой улице сейчас приостановлены. Застройщика, который на этой территории планирует возведение жилого комплекса, ждет проверка. Поводом стало частичное обрушение фасадной стены исторического здания.

В музее Суворова сегодня открылась выставка «Кинематические сказки». Представлены работы петербургского театрального художника Виктора Григорьева. Сам мастер называл свой стиль арт-механика.

В эти минуты в одном из домов на Кондратьевском проспекте продолжается рейд сотрудников Петроэлектросбыта - те, кто не платит по счетам, останутся без электричества.

Новогоднюю игрушку, для изготовления которой понадобилось 30 килограммов шерсти, сейчас можно увидеть в музее иллюзий. В создании участвовали 80 петербуржцев, руководила процессом известная художница Валерия Лошак. Одна из ее работ уже занесена в Книгу рекордов Гиннесса.

Модные образы 60-80 годов прошлого века можно увидеть на выставке фотографий Владимира Сычева. После иммиграции во Францию он работал со знаменитыми кутюрье.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение