Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:58
  • +9°
  • доллар 76,45
  • евро 90,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 23 декабря, 13:30

487
Поделиться:

На Малоохтинском проспекте продолжаются поисково-спасательные работы. Сотрудники МЧС устраняют последствия ДТП, в результате которого в воде оказался бетоновоз.

Ремонт фасада дома Мурузи завершен, погода позволила проводить работы даже в декабре. Что именно было сделано в этом году расскажет Елена Аспаева.

Музею кошки во Всеволожске в этом году исполнилось уже 11 лет. Главные герои здесь - десять котов разных пород. Но этим экспозиция не ограничивается. Денис Проскурин расскажет подробнее.

Жители дома 106 на Октябрьской набережной по-прежнему не теряют надежды, что автомойка, расположенная в здании, будет закрыта. Борьба идет уже на протяжении нескольких месяцев. Мы не раз обращались к этой теме в нашем эфире. Катерина Семина снова отправилась на место.

В Большом театре Кукол готовятся к премьере. Вечером зрители увидят спектакль Чайки - этюды по мотивам пьесы Чехова. Это очередная работа курса Руслана Кудашова.

Вопреки аномально теплой декабрьской погоде - сейчас в Петербурге +4 - катков в нашем городе становится больше. Первую неделю работает ледовая площадка в общественном пространстве Севкабель. Анна Заславская решила прокатиться. 
 


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение