Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:31
  • доллар 77,77
  • евро 91,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выходной. Пейнтбол и квест в реальности

691
Поделиться:

Петербург по праву считается культурной столицей и поражает многообразием мероприятий. Лучшее время, чтобы прогуляться по городу, посетить музей или освоить новое хобби – выходные. Как организовать незабываемый уикенд и чем заняться в свободное время рассказывают ведущие программы «Выходной». Они тайно подбирают друг для друга вид досуга и пробуют свои силы в непривычных амплуа.

В этом выпуске Анна Смирнова и Андрей Яковлев предложили петербуржцам новые активности – пейнтбол и квест в реальности. Анна выяснила, что надеть в пейнтбол-клуб и постреляла краской из пневматической пушки, а Андрей перенесся из Петербурга на базу арктической станции, где должен был помочь исследователям из Испании.

Реклама

Обсуждение