Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:00
  • +9°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

502
Поделиться:

Одно из самых живописных мест биатлонного Кубка мира — французский город Анси в Альпах — встретило спортсменов настоящей жарой: плюс 16 градусов днем и плюс 6 ночью. Мужской спринт накануне прошел по разбитой и почти бесснежной трассе.

То ли из-за трассы, то ли из-за непривычных погодных условий, но российские биатлонисты не попали по итогам мужского спринта даже в топ-10. Хотя огневые рубежи прошли практически без ошибок: по промаху у Елисеева, Малышко и Гараничева. Александр Логинов ходом проиграл больше минуты и стал только одиннадцатым.

А выиграл спринт неожиданно для всех не Йоханнес Бе — у него две осечки в стрельбе, — а немец Бенедикт Долль.

БЕНЕДИКТ ДОЛЛЬ,победитель спринта 3-го этапа Кубка мира по биатлону:
«После Хохфильцена мне понадобилось несколько дней, чтобы восстановить силы. Даже сегодня я чувствовал себя не особо, просто сказал: "Бени, стартуй и посмотришь, как все пройдет". Я думал, что бегу медленно, пока тренер не крикнул мне, что я лидирую. В итоге все сложилось идеально».

Возможно, сегодня все идеально сложится для российских биатлонисток — женщины выйдут на старт в 16:15. Первой из наших на дистанцию уйдет Светлана Миронова — у нее 17-й стартовый номер.


Все внимание хоккейных болельщиков Петербурга приковано к молодежке «Динамо» — среди команд города на Неве играют сегодня только они. Несколько минут назад завершилось дерби с московским «Динамо» московским.

Правда, принимал эту встречу тверской спорткомплекс «Юбилейный». Все четыре встречи «регулярки» выпали на декабрь, на прошлой неделе на своем льду петербургская команда дважды была сильнее — 7:3 и 6:4.

В гостях подопечным Егора Бакатова справиться с одноклубниками сложнее: накануне наша команда уступила с минимальным счетом, сегодня — с трудом, но все-таки взяла реванш — 2:1.

Забрасывали шайбы Ушаков и Власов. На следующей неделе у динамовцев запланированы матчи в Череповце с «Алмазом» и в Ярославле с «Локо».


61 тысяча 810 человек — столько зрителей собрала «Газпром-Арена» в будний день на «Хоккейной классике».

Битва лидеров Западной конференции стала, конечно, ключевым событием минувшего дня в Континентальной хоккейной лиге, но четвертая серия армейского дерби оказалась не такой яркой, как предыдущие: СКА и ЦСКА выбрали закрытый хоккей, два с половиной периода — без заброшенный шайб, игра шла в буквальном смысле до первой ошибки.

К сожалению, ее допустили армейцы Петербурга. Единственную шайбу в ворота Магнуса Хеллберга забросил бывший игрок нашей команды — Сергей Калинин. Победная серия СКА прервалась на 12 матчах.
 

АНДРЕЙ КУЗЬМЕНКО,нападающий ХК СКА:
«Кажется, и эта, и следующие игры с ЦСКА будут такими же: очень закрытыми, вязкими, проблематично будет пройти среднюю зону, до одного гола будут игры, но интересные. Сегодня мы совершили ошибку одну — они реализовали, а мы свои шансы не реализовали. К сожалению, проиграли».

В нынешнем регулярном сезоне КХЛ СКА и ЦСКА сыграют еще дважды — в январе и в феврале. Оба матча пройдут в столице.

Сейчас у подопечных Алексея Кудашова по расписанию — домашний матч с «Металлургом» в воскресенье.


Лучшие российские пловцы сегодня порадуют болельщиков Петербурга своими выступлениями — в спорткомплексе на улице Хлопина стартует XIII Кубок Владимира Сальникова.

Сергей Фесиков, Андрей Минаков, Мария Каменева, Владислав Гринев и Андрей Шабасов — это только малая часть известных участников.

Соревнования традиционно проходят в конце декабря и подводят итоги сезона. 300 пловцов разыграют между собой 32 комплекта наград — по 16 в первый и во второй соревновательный дни.

По итогам турнира лучшие получат главный приз — авторскую «Серебряную акулу». В прошлом году трофей достался Евгению Рылову и немке Саре Келер.


Готовится к выходу в эфир новый выпуск тележурнала Time Out на канале «Санкт-Петербург».

Главные события, факты и цитаты уходящей спортивной недели, а также постоянный обзор социальных сетей. Кроме этого, авторы познакомят зрителей с тонкостями спортивной акробатики, а в рубрике «Неолимпийская панорама» пойдет речь о кроличьем аналоге конкура, который называется Канинхоп.
 
Смотрите новый выпуск еженедельной программы Time Out на телеканале «Санкт-Петербург» в воскресенье в 9:55, повтор — в понедельник в 17:20.

Реклама

Обсуждение