Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:16
  • +3°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 19 декабря

451
Поделиться:

Пенсионная система в ближайшее время меняться не будет. Об этом во время пресс-конференции заявил президент Владимир Путин. По его словам, в этой сфере все решения приняты и закреплены законом.

Интернет-ритейлер «Юлмарт» продолжает стремительно терять позиции на рынке. После падения выручки на 40% в 2018 году и незавершенного акционерного конфликта онлайн-магазин закрывает региональные представительства.

Магазины Spar и «Семья» работают сегодня последний день. Торговый дом «Интерторг,» который владеет этими сетями, задолжал поставщикам около 4 млрд рублей.

«Сбербанк» и Mail.ru Group завершили создание совместного предприятия. Оно получит до 95% в сервисе «Ситимобил», более 98% в Delivery Club, контроль над платформой SberFood и каршерингом YouDrive.

Среднемесячная аудитория подкастов за год более чем удвоилась, составив в декабре более 5 млн человек. Объем затрат рекламодателей — 76 млн руб.

Сотни мегабайтов в секунду. Действительно быстрым и массовым мобильный интернет стал в 2010-е годы, что послужило толчком для развития бизнеса, связанного с приложениями. 

Спрос на услуги Деда Мороза и Снегурочки в 2019 году снизился почти на 8%. При этом стоимость их услуг выросла на 2,5%.

Доллар — 62,53, евро — 69,59.

Реклама

Обсуждение