Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:00
  • +1°
  • доллар 61,95
  • евро 68,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 19 декабря, 11:45

404
Поделиться:

Петербург приводят в порядок после ночного урагана. Из-за сильных порывов ветра без света остались жители около 50 домов, упало более 80 деревьев. Уровень воды в Неве в полночь поднимался до 217 сантиметров, а в Сестрорецке затопило парк «Дубки».

В Василеостровском районе штормом раскидало скамейки и сорвало крыши беседок на территории детского сада. Наш корреспондент Евгений Старов осмотрел ущерб.

Гаражи на улице Маршала Казакова начали сносить. На данном участке будет проходить Красносельско-Калининская линия метро. В данный момент ведутся работы по инженерной подготовке территории.

В Петербурге открылся второй дом сопровождаемого проживания. В нем уже отметили новоселье 19 человек. В таких домах люди с нарушениями в развитии получают всю необходимую помощь и чувствуют себя гораздо лучше, чем в интернате. Денис Проскурин – подробнее.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение