Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:26
  • -1°
  • доллар 62,33
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 18 декабря

474
Поделиться:

Французский концерн Peugeot Citroen объединяется с итальянским Fiat, которому принадлежат американские бренды Chrysler и Jeep, а также Alfa Romeo, Lancia, Maserati и Ferrari. Подразумевается, что это сэкономит компаниям 3,7 млрд долларов на оптимизации разработки новых платформ.

За пять лет средняя цена нового автомобиля выросла на российском рынке с миллиона с небольшим до 1 миллиона 539 тысяч рублей. Это про цену средней купленной машины — а покупать стали более дешевые.

Доступность такси часто компенсируется отсутствием профессиональных навыков у тех, кто за рулем и отвечает за жизнь пассажира. В Госдуме созрел пакет законов, призванный исправить ситуацию.

В Петербурге закрылись 408 точек общепита, открылось только 383. Больше половины заведений закрываются уже в первый год существования. 

Продажи смартфонов в штуках выросли на нашем рынке на 1%, денежный оборот увеличился почти на 7%. Лидер по продажам китайская Huawei — она на 5% опережает Samsund, и в три с лишним раза Apple.

«Умный «дом станет универсальным. Apple, Google, Amazon, Samsung и еще несколько компаний договорились о создании единого стандарта для работы устройств «умного» дома.

Пятилетняя девочка, родившаяся в Краснодаре, вошла в тройку самых высокооплачиваемых ютюб-блогеров по версии американского журнала Forbes. Доходы Насти Радзинской, которая живет с родителями во Флориде, оцениваются в 18 млн долларов. 

Доллар и евро на бирже в красной зоне — рубль укрепляется. По Центробанку доллар стоит 62,58, евро — 69,69.

Реклама

Обсуждение