Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:40
  • +1°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 18 декабря

420
Поделиться:

Предновогодний ажиотаж у грабителей. В воскресенье — ювелирный, а теперь — банк. Двое с автоматами вынесли пять миллионов из банка на улице Савушкина. Всех посетителей и сотрудников заставили лечь на пол, к лицу кассира приставили нож. Грабители умудрились оставить отпечатки пальцев. Служебная собака Атака привела оперативников к дому на Приморском проспекте. 

Любителя оружия, многодетного отца и мужа своей сестры отправили за решетку. Статья — педофилия. На суде он продолжал врать про работу в спецслужбах. Про сексуальное насилие над дочерью рассказать не захотел. 

В преддверии профессионального праздника в студии программы «Степень защиты» ветеран органов государственной безопасности Юрий Николаевич Фесенко.

Реклама

Обсуждение