Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:53
  • +3°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 18 декабря, 11:45

533
Поделиться:

Фонд капитального ремонта расторг контракт с подрядчиком, который занимается ремонтом фасада дома номер 61 на Каменноостровском проспекте. За полтора года работ объект готов только на 40%. О дальнейшей судьбе здания – Денис Проскурин.

Капитальный ремонт исторического особняка Соколова на Шпалерной улице почти завершён. Здание более 10 лет стояло заброшенным, работы начались только в 2018 году. Сейчас строительные леса уже демонтированы, можно оценить результат реставрации.

В канун Нового года в Петербурге проходит акция «Четвероногий друг». Горожане отдают в приюты для животных корма, одеяла, медикаменты, миски и многое другое, в чём нуждаются питомцы.

В пятницу в Петербурге откроется выставка «Обычные вещи». Организаторы предлагают по-новому взглянуть на привычные всем предметы. Анна Заславская узнала, в чем заключается «необычность» представленных экспонатов.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение