Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:59
  • -1°
  • доллар 62,82
  • евро 69,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 17 декабря

449
Поделиться:

Комитет по градостроительству и архитектуре разработал концепцию обустройства набережной Большой Невки в Приморском районе Петербурга. «Коммерсантъ» пишет, что речь идет об участке от 3-го Елагина моста до парка 300-летия. Там предлагают создать пешеходные и велосипедные маршруты, укрепить берега и сделать зеленые зоны отдыха со спуском к воде. 

Новый терминал аэропорта Пулково должен быть построен в 2039 году. До 20 декабря компания «Воздушные ворота Северной столицы», которая управляет воздушной гаванью, будет принимать заявки на разработку эскизного проекта. Стоимость работ составит 25 миллионов рублей. 

В Петербурге запустят производство экологичного общественного транспорта. Собирать его будут на совместном предприятии «Шкоды» и «Синары». Двустороннее соглашение компании подписали сегодня.

В комитете по тарифам Петербурга определились со стоимостью проездных билетов на следующий год. Единый проездной на месяц обойдется в 3015 рублей, льготный — в 623 рубля. 

Более миллиарда рублей в год — во столько оценивают ремесленнический рынок Петербурга. Это доходы самозанятых кузнецов, кожевников и ювелиров. Многие из них хорошо известны уже за пределами города. 

В наступающем году мобильная связь может подорожать. Согласно прогнозу Content Review, в течение 2020 года в среднем расходы на нее увеличатся на 17-18 процентов. 

В системе быстрых платежей от Центробанка появится оплата со смартфона. Это будет ответ Apple Pay и Android Pay. Регулятор уже ведет переговоры о внедрении технологии с Национальной платежной системой «Мир». 

Почти 2,5 миллиарда фунтов британцы потратят на свои рождественские наряды. Это выяснили представители природоохранной организации Hubbub. Они опросили более трех тысяч человек. 

По Центробанку доллар стоит 62,53, евро — 69,68.

Реклама

Обсуждение