Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:49
  • +1°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 17 декабря, 11:45

437
Поделиться:

Состояние Шлиссельбургского шоссе в посёлке Усть-Ижора беспокоит местных жителей. В поисках газовой трубы коммунальные службы вскрывали булыжную мостовую. Теперь на месте недавних раскопок заплатки из обыкновенного грунта. Внешний вид дороги далёк от идеального.

В связи с прокладкой электрокабеля на проспекте Медиков полностью закрыли движение, от Аптекарской набережной до улицы Академика Павлова. Подробнее о дорожной обстановке – Евгений Старов.

Непростая дорожная ситуация сегодня и в Московском районе. До 21-го декабря здесь будет перекрыт проезд на Пулковское шоссе от одного из жилых комплексов. Это связанно со строительством Среднерогатской улицы. Ситуация осложняется продолжающейся застройкой квартала.

Петербургскому метрополитену посвящена новая фотовыставка. При помощи необычных ракурсов авторы рассказывают современную историю метро. На выставке представлены и архивные материалы, на которых подземка запечатлена такой, какой сегодня ее уже не увидеть.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение