Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:07
  • +1°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 16 декабря

548
Поделиться:

Заморозка накопительной части пенсии продлена до 2022 года. Сегодня президент подписал закон, который уже заложен в утвержденном бюджете Пенсионного фонда. 

Возобновились продажи автомобилей Opel у официальных российских дилеров. Микроавтобус Zafira Life будет производиться в Калуге. Кроссовер Opel Grandland X привезут из Германии.

Британский производитель одежды и аксессуаров Monsoon Accessorize планирует после почти трехлетнего отсутствия открыть в России в следующем году от 30 до 50 магазинов. Раньше английский бренд был представлен по франшизе, но те, кто ее приобрел, обанкротились.

Заработать миллиард без развода, связей и господдержки. Основательница интернет-магазина Wildberries россиянка Татьяна Бакальчук попала в список американского Forbes десяти самых заметных персон, чей капитал перевалил за миллиард долларов. 

Mail.Ru Group объявляет о запуске аналога YouTube. В чем отличие, руководство холдинга пока не сообщает. Известно, что новый видеосервис будет подбирать ролики по предпочтениям пользователей. 

Зарплаты в Петербурге выросли в уходящем году на 3,9% и по динамике роста уступают только Москве. Больше на 5% стали получать специалисты без опыта. 

Денег на корпоративы у компаний стало меньше, но любовь к ним не ослабевает! В Петербурге работодатели достаточно щедрые — они оплачивают 65% корпоративов.

Рубль продолжает подрастать и на бирже и официально. По «ентробанку доллар стоит 62,77, евро — 69,94.

Реклама

Обсуждение