Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:46
  • +1°
  • доллар 61,85
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. Итоги дня

528
Поделиться:

Экс-глава Министерства транспорта России Максим Соколов возвращается в Смольный. Его кандидатура на должность вице-губернатора уже направлена на согласование в городской парламент. 

Компания «Воздушные ворота Северной столицы» объявила тендер на подготовку эскизного проекта второй очереди развития аэропорта «Пулково».

Председатель комитета по развитию транспортной инфраструктуры Сергей Харлашкин возможно возглавит петербургский «Метрострой».

Историку Олегу Соколову, который подозревается в жестоком убийстве своей аспирантки, отказано в домашнем аресте. Об этом ранее ходатайствовал адвокат обвиняемого. 

Долгое возвращение домой и счастливый финал. Юлия Шик, которая более двух лет боролась за право воспитывать своих сыновей, сегодня вернулась с ними в Петербург из Португалии.

Солд-аут или «Все билеты проданы!». Российская премьера спектакля «Ночной писатель» Яна Фабра в Петербурге прошла с ошеломительным успехом.

Маленьких пациентов городских больниц навестят петербургские артисты, которые позволят юным зрителям на какое-то время забыть, что они не дома, поверить в чудо и улыбнуться.

Лихие 90-е. Для одних — время безработицы, разгула преступности и тотального пьянства, для других - свобода творчества, выход за пределы рамок. 

Сегодня в Музее обороны и блокады Ленинграда прошла творческая встреча с народным артистом России Георгием Штилем.

Сто лучших дизайнерских игрушек со всего мира украсят новогодние елки Эрмитажа. Сегодня в государственном музее подвели итоги международного конкурса.

Петербуржцам предлагают бесплатно получить новогоднюю живую ель. Те, кто считает, что никакая, даже самая красивая искусственная елка не наполнит дом ароматами праздника, инициативу поддержали. 

Реклама

Обсуждение