Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:01
  • +1°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 16 декабря

573
Поделиться:

Ювелирный магазин «Адамас» снова ограбили. В салон на проспекте Большевиков преступники вошли через подвал и вскрыли сейфы. Ущерб — более 10 миллионов рублей. Оставили следы обуви, отпечатки и кусок арматуры. 

В редакцию программы «Степень защиты» обратилась петербурженка, у  сына-школьника которой вымогают деньги. Ребенок обратился в службу ремонта телефонов. Гаджет был очень дорогой, а родителям побоялся рассказать о царапине. В итоге стоимость с 2 тысяч выросла до 60, да еще и телефон мастера сломали. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Владислав Беляков выяснил, что такой подход — это не частный случай, а система для отъема денег, поставленная на поток.

Появились кадры задержания грабителя. Этот человек напал на блокадницу в Гатчине. Ей девяносто два года, ему — двадцать восемь. Пришел в коммуналку к другу. Ударил пожилую соседку, забрал продукты и 1700 рублей. Итог — наручники.

Реклама

Обсуждение