Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:53
  • +1°
  • доллар 61,85
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 16 декабря, 11:45

436
Поделиться:

Обновлённая плитка возле метро «Приморская» беспокоит активистов. В сентябре подрядная организация полностью заменила дорожное покрытие возле вестибюля. Однако бдительные жители предположили, что благоустройство коснулось и небольшого фрагмента частной территории, которую запрещено ремонтировать за бюджетный счёт. Катерина Семина разбиралась в ситуации.

Капитальный ремонт фасада дома номер 3 на улице Рубинштейна почти завершён. Осталось только устранить небольшие замечания. Здание было построено в 1871 году, до недавнего времени часть лепнины была утрачена, штукатурка обвалилась, а деревянные двери нуждались в реставрации. Алексей Смирнов осмотрел результат работ.

В Петербурге завершился конкурс «Наш любимый врач». Он проходил уже в 8-й раз и в этом году в нём приняли участие более 2 тысяч детских докторов, за которых голосовали более 15 тысяч горожан. На приём к победителю конкурса, кардиологу Анастасии Антошкиной, отправилась Анна Заславская.

В Петербурге проходит выставка "Ars longa Vita Brevis". На ней представлены работы известного художника-нонконформиста Владлена Гаврильчика. Его творчество часто определяют как «городской фольклор». В течение 2-х недель желающие могут познакомиться с творчеством автора разных лет.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение